Стариковское...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
/Я теперь не гожусь и в утиль:
Изможден, истощен, отработан,
Мне б в анальную дырку фитиль -
Чиркнуть спичкой, поджечь и всего-то...
Так и сделаю чё, блин, коптить
Не держите, ведь сами хотели...
Уж простите, кто может простить.
Ключ на старт. Поджигай! Полетели.../
"Негодный!"
Владимир Хотин1
http://stihi.ru/2011/08/14/2336
* * * *
Постарел... Ни на что не гожусь...
Только разве что в металлолом:
Я со скрипом встаю и ложусь,
Да и с сексом полнейший облом...
И уже романтический стиль
Возбудить не способен при встрече,
Догорел в "одном месте" фитиль -
Там теперь геморройные свечи.
Уж простите, покорно прошу,
Что в таком откровеньи пред Вами,
Я на старость свою не грешу,
Но пошла б она к... "бениной маме"!
17.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081700837