С простуды
Малиновый ликер ,
удар целебный !
эмоции в - простор !
едва потребный ,
сказать тебе
как-будто бы хочу :
- дивна – малинка !
да - под стол лечу ...
что ж ,
на кушетку волоки ,
подствь плечо , и - спинку !
ликер с утра нам пропоет :
шотландскою волынкой !
Свидетельство о публикации №111081708315
Волков Александр 03.06.2012 21:58 Заявить о нарушении