Культ Прекрасного Мужчины

В Культ Прекрасного Мужчины возвела тебя.
Поклоняюсь, преклоняюсь пред тобою я.
В замешательстве подруги - что ты в нем нашла?!
Не понять им, что с тобой лишь красок жизнь полна.
Без тебя окрашен Питер в грязный серый цвет;
И прекраснее твоих - глаз на свете нет.
Ты умеешь странным смыслом вещи наполнять.
По-другому видеть звезды. Мир весь понимать.
Все в тебе совсем другое - НЕ как у меня.
Ты готов был бы поспорить - круглая ль Земля.
Все собой занять пространство для тебя пустяк:
На кровати и в квартире, в сердце и в мечтах.
И подобного строптивца трудно подыскать -
Умудрился все на свете ты в себя вобрать.


Рецензии