Подражание Полозковой

Ой, вот только не надо:
"Это все я, идиот-дурак,
А ты прекрасная дама!
Я просто не достоин, я мудак!"

Ты думаешь так будет легче?
Нихуя! Все равно ведь начну
Копаться в себе. Выискивать недоверчиво
Где, что, почему не так?! Никому.

Давай будем с тобой взрослыми
И разойдемся без обид, недомолвок,
Чтобы никто не задавался вопросами.

И напоследок - говори честно, не будь неловок!..

2011


Рецензии