У тебя глаза, как омут...
Я смотрюсь в них и тону.
У реки ракиты стонут,
Развеваясь на ветру.
Полуночная прохлада
Усмиряет сердца пыл.
Ты души моей отрада,
Без тебя мне свет не мил.
Грежу часто, грежу сказкой
О несбывшихся мечтах,
Забываясь томной лаской
На немилых мне руках.
Свидетельство о публикации №111081708276