Ты, которую не встречу

Ты, которую не встречу,
Не узнаешь обо мне…
Но Судьбе противореча,
Я тоскую по тебе!
Быть нам вместе – невозможно,
Порознь – непосильный груз,
Наши силы так ничтожны…
Но без боя не сдаюсь…
1995г.


Рецензии