***

;Мы сделали все, лишь бы стало неправдой
Даже для нас самих
Было смешным
 Настоящее.
Вот только не надо трогать мой мир.
Там уже города опустели
И солнце расколото на двоих
Рельсы уходят только на север
И поезд только один
Иногда за окном вспышки
Где-то вдали и сразу в глазах
Направленные прямо в душу
Известные только на небесах
Музыку постоянно бросает
То в голову, то по воде
Рек, которых в принципе нету
Так же как и их морей
Впрочем,
В подъезде вышибло пробки
Попробую починить.
Никогда не нажимайте на красную кнопку
Последствия не остановить.


Рецензии