поздравление брату
УДАЧИ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНЬЯ.
ЧТОБ СЧАСТЛИВ БЫЛ,ЗДОРОВЫМ ТОЖЕ,
И В ЭТОМ МЫ ЕМУ ПОМОЖЕМ.
ТЕБЯ Я,БРАТ МОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И УВАЖАЮ.
ТЫ ДОРОГ МНЕ,ТЫ МОЙ РОДНОЙ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ.
РОДИТЕЛЯМ Я БЛАГОДАРНА,
ЧТО ТЫ МОЙ БРАТ,И ТЫ СО МНОЙ.
ТАК БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ...
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ И ДОБРА,
ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ,
С ТОБОЮ РЯДОМ БУДУ Я!
Свидетельство о публикации №111081708266
Елена Мельникова-Кравченко 22.08.2011 10:57 Заявить о нарушении
Светлана Капустина 2 22.08.2011 12:40 Заявить о нарушении