их любимое
а вот и она всё так же одна
не поднимает глаза на серое небо
и что-то бьёт ровное,колкое слева
глазами зелёными плавит бетон
а он там скучает, безумно влюблён
но ты всё боишься, уходишь на сутки
хоть не забываешь о нём ни минутки
руками другого не сможешь касаться
с другим ты не будешь вот так улыбаться
он вытащил молча из этой войны
залечивал раны, накладывал швы
словами касался так, будто руками
порою, он даже делился мечтами
цветы покупал и выбрасывал в небо
но ей не дарил, ведь она без ответа
глазами весенними солнце цепляла
смеялась, кричала, любить обещала
потом посылала и вновь возвращала
минуту молчала, упала, рыдала
швы разошлись, а он не заметил
она улетала туда, куда ветер
а он оставался: искрилась душа
to be continued. скучаешь? ну да.
Свидетельство о публикации №111081708265