На маках
повзрослевшая сильно Элли,
да не надо спасать её более -
маки нынче иначе алеют.
есть теперь
электронный будильник,
есть теперь
беспокойные мысли,
и с утра
зазвонит мобильник...
на работу, Элли,
проснись-ка!
её новые ждут дороги -
не из жёлтого кирпича.
да не нужно теперь подмоги -
всё сама,
всё жёстко, сплеча...
поле маков - короткий отпуск,
путешествие в сказку,
в мечту.
Элли снов о полётах
не просит:
- всё равно
уже не расту...
просит только любви
немножко
просит встречи
с одним человеком...
рядом кошка - какой тут Тотошка,
с ним гулять
всё равно было б некому.
чашка кофе на завтрак
утром,
вроде дома порядок, уют...
да вот нет
серебряных туфелек,
что её к Нему унесут
беспокойно ей - что получится?
не всегда же любить не тех?
в дорогом своём креме
ручками
Элли трёт
глаза в темноте,
словно что-то глазам
мешает...
но сама себе:
- чур, не плакать!
лишь о Нём об одном
мечтает,
засыпая
на красных
маках...
Свидетельство о публикации №111081708246
Но это - лучшее о маках ;)
Оля Субачева 17.03.2012 02:23 Заявить о нарушении