Любви мираж

Сколько жалости, нежности, боли,
Принесла эта встреча с тобой.
Что подумалось мне поневоле –
Возвращается наша любовь…….

Оказалось все вновь наваждением,
Миражом был я лишь для тебя.
Убедился, увы, к сожалению,
Не готова любить ты меня.

О любви мы по-разному судим,
Смысл в любви здесь у каждого свой.
Я надеялся, вместе мы будем,
Ты не хочешь быть рядом со мной.

Ведь любить, это значит бороться,
Ведь любить, это значит скучать.
Волноваться, терзаться, встречаться,
Расставаться, чтоб снова встречать.

Для любви громких слов и не надо,
Ведь в любви важен каждый момент.
«Я люблю» крикнуть – это бравада,
Лишь к мундиру златой позумент.

В каждой мелочи нежной таится,
В каждом взгляде, улыбке, словах.
В каждом «здравствуй», «спасибо» хранится,
Та любовь, что несем мы в сердцах.


Рецензии
Когда очень хочется что-то увидеть, часто возникает мираж. Всегда больно это осознавать, но будем надеяться, что настоящее - впереди.
http://www.stihi.ru/2011/01/07/2495

Варенька 2   17.08.2011 10:51     Заявить о нарушении