Певучая душа...

Певучая душа...

Певучая душа сочиняет от любви иногда. А порою тоска
по нему заставляет писать. Всегда мои мысли опережают
мою запись. Когда перечитываю, замечаю пропущенные
буквы. Но это не беда, для меня главное – мысль записать.
Она строчит, как будто вышивает на машинке. И лишь оста-
навливается иногда, когда надо заправить нить. Или заденет
узелок какой-нибудь противный. Конечно, свою мысль пе-
речитываю иногда. На всё у меня не остаётся времени. Но,
возвратившись, сама замечу ошибки. И знаю, что исправ-
лять придётся много мне. Но я никуда не спешу, пройдусь
по моим стихам когда-то. Мне лишь бы новое не потерять.
То, что срывается мотыльками с души моей печальной. Про-
стите, если, что не так, одна лишь о нём память...
17.08.2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.08.2011 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.