Афоризмы о работе и любви
*Легко убежать от работы,
долго и тяжело догонять деньги*
*Любовь к работе- чаще всего обоюдная,
а к творчеству- часто безответная...*
*Человек рождён для деятельности, а не
для работы, поэтому они часто не совпадают*
*Служебные романы не повышают производитель-
ность труда, но иногда способствуют росту на-
селения*
*Тебя не любят девушки- полюби работу и у тебя
появится шанс, т.к. ты, как минимум, попадаешь в
разряд "надёжных женихов"*
22.11.11г.
Свидетельство о публикации №111081708199