Молитва
Внезапно жизнь нам могут отравить.
Попутчики неверия они такие злые,
Что свет души даже способны затушить.
А страх с союзником своим уныньем
Нас заставляет вслепую поступать,
Когда в отчаяньи кровь стынет в жилах,
Мы начинаем руку Бога отвергать.
Всевышний мой, я внемлю твоим знакам,
Они всегда вели меня дорогою судьбы,
Но иногда я прозябаю в океане мрачном,
Когда уже не в силах разглядеть и зги.
Молю тебя я в это самое мгновенье,
Дай силы мне достойно все преодолеть,
Когда мне плохо, невыносимо одиноко,
Когда реальность оголяет сущность черноты!
Свидетельство о публикации №111081708167
С теплом,
Мелисса Клайф 27.08.2011 15:43 Заявить о нарушении