Осень, луна...
Боже мой! Это просто Луна...
Льется свет ее сказочной песней
А вокру...А вокруг тишина...
В ней органную музыку слышу
Где то там, меж ветвей за окном....
Опускается вечер на крышу
Обнимая мой старенький дом...
Грустно мне и светло...Это осень,
Разгорелась рябиной в саду.
Льется с неба холодная просинь,
Осокою дрожит на пруду...
И какое то в мире движенье,
Что не в силах и глаз уловть...
Заплетаются серые тени
В колдовскую, волшебную нить...
И над этой взгрустнувшей Землею
Даже ветер проказник притих...
Только ведьмы собравшись толпою
Улетают на метлах своих...
Соберутся на Лысую гору
Чтоб за летом ушедшим всплакнуть...
Мне бы с ними то, в самую пору...
Ну да ладно...Я сам как нибудь...
Свидетельство о публикации №111081708137