Коробка красок на столе...
И я рисую алым небо,
А так же холод в феврале,
Рисую я зеленым цветом.
Пишу леса сребристо-синим,
Рисую белым темноту,
А так же ярко-желтый иней,
Еще, рисую пустоту.
Смешаю все цвета в одно
И напишу я этим море
Украшу серым полотно
И купалами на соборе.
Все, что увижу - нарисую,
Дома, бульвары и мосты,
Лишь тонкой кистью, но вживую,
Так исполняются мечты!
Свидетельство о публикации №111081708132
Сергей Медведев 7 24.08.2011 21:25 Заявить о нарушении
Дарья Щербинина 24.08.2011 22:08 Заявить о нарушении