Весна

Весна.Рассвет.
Ты ушёл навсегда.
Тебя больше нет,
Такова судьба.
        Тебя больше нет
        И нет меня.
        Я писала Завет,
        Живя для тебя.
Тебя больше нет,
Я иду за тобой.
Дай же ответ:
Ты где, дорогой?..
        Весна.Закат.
        Я рядом с тобой.
        Нет дороги назад,
        Решено всё судьбой.
Весна...
                август 2011г.




иллюстрация из интернета


Рецензии