Мировоззрение

Одна русская студенточка написала в интернете -
видимо, отвечая на стандартные вопросы очередного сайта:
"У меня, - мол, - монархические убеждения"!

Ох, милое дитя!
Политика не сказки Андерсена.
Хотя даже и там она иногда поневоле проскальзывает.

Ведь даже и в те времена в Дании
какой-то сраный свинопас
мог за побаски целовать будущую королеву.

Так ты уверена, что именно этого хочешь, девочка?!


Рецензии