Роковой круиз теплохода Булгария

Вступление

На волге теплоход идет,
Видны огни, и музыка играет,
Народ здесь отдыхает и поет,
Волна упрямо напирает.
И час трагедии великой,
Здесь, не известен, никому
Но вскоре страшною уликой,
Булгария пойдет ко дну,
Но это позже, а сейчас,
Остановлю слегка я вожжи,
Вступление скажу для Вас,
А про трагедию попозже.
Булгария идет по Волге,
Огромный крен ее несет,
Приколы в Интернете колки,
Корыто к порту не дойдет.
Старушка эта проржавела,
Уж исходила свой запас,
Однажды даже и горела,
И только случай ее спас.

Я расскажу одну детальку,
Булгария уже тонула,
Отсек моторный затопила.
Ее бы сплавить в капиталку,
Едва до дока дотянула,
Да нет, кого-то жаба задушила.

Закончив первую главу,
С вашего позволения,
Я к песни перейду,
Трагедия и затопление.

Песня: Булгария

На волге теплоход идет,
Видны огни, и музыка играет,
Народ здесь отдыхает и поет,
Волна упрямо напирает.
Вот мама девочку ведет,
В музыкальный салон,
А представление идет,
И детворой заполнен он.

Ах, Волга, Волга,
Я плачу за Булгарию
Ах, долго, долго.
Я слышу смерти арию

На теплоход падет волна,
Воды начнет он набирать,
В иллюминаторы вода,
Мгновенно судно заполнять.
А в салоне сидят дети,
Не могут выбраться они,
Вы взрослые в ответе!
Своих детей не уберегли!

Ах, Волга, Волга,
Я плачу за Булгарию
Ах, долго, долго.
Я слышу смерти арию

И теплоход ушел на дно,
Прошло лишь три минуты,
Разбились жизни, как стекло,
Сковали их речные путы.
И слезы льются над рекой,
И память будет вечна,
Такой круиз вот роковой,
Запомним мы навечно.

Ах, Волга, Волга,
Я плачу за Булгарию
Ах, долго, долго.
Я слышу смерти арию


P.S. И напоследок, о нелюдях…

Напомню вам о капитанах,
Тех кораблей, что мимо шли,
Заботились лишь о пагонах,
В воде им люди не нужны.

Вы, нелюди!!!
Пусть  Вас осудят строго,
Вы безразличны ко всему,
На зону Вам одна дорога,
И не нужны Вы не кому.

Казанский порт стоит,
Мемориал на улице висит.
Сюда приходят люди и рыдают,
Детей оплакивают, и  венки кидают.
Так же игрушки  приносят,
К мемориалу подносят.
А очень ушлые отцы,
Пожизни точно подлецы,
По ночам игрушки соберут,
И на блошином рынке продают.

Вы, нелюди!!!
Пусть  Вас осудят строго,
Вы, безразличны ко всему,
На зону Вам одна дорога,
И не нужны Вы не кому.


Рецензии