Не уходи...

Не уходи, не стоит так спешить,
Побудь сейчас желанной тишиною,
Не нужно наше время торопить
И безмятежность заменять тоскою.

Дай мне ещё взглянуть в твои глаза,
Где утонуть в бездонности – отрада,
И Мир без них, всего лишь пустота,
Лишь суета, никчёмная бравада.

Дай мне тепла твоих желанных губ,
И нежных рук твоих прикосновенье,
И разомкни любовью круг разлук,
Что нас преследует в годах, как наважденье.

И дай испить огня мне от тоски,
Сомненья упраздняя поцелуем,
Стань вдохновеньем для моей строки,
Что наше Счастье нежно зарифмует.

Не уходи...

***


Рецензии
"И Мир без них, всего лишь пустота,
Лишь суета, никчёмная бравада."
Замечательные строки, Нелли, и замечательные стихи! Спасибо!

Юрий Степ   18.08.2011 23:31     Заявить о нарушении
Мне очень приятно то, что они Вам понравились, Юрий!
Спасибо!
Всегда рада видеть Вас у себя на странице!
Искренне!
Заходите!

Нелли Зима   19.08.2011 07:21   Заявить о нарушении