Иногда

Иногда становится  поздно
И не хочется видеть цветы
И касание губ неприятны
И разбились о правду мечты
Иногда становится грустно
И слезами застелет глаза
И в душе как-то тихо и пусто
И не кружит от грёз голова
Иногда становится жалко
Безвозвратно потерянных чувств
И внутри неуютно  и зябко 
Словно осенью розовый куст
Иногда становится страшно
От того, что остался один
Будто ты кораблик бумажный
Что на море в шторм  угодил
Иногда нам безумно приятно
От того, что случайно в толпе
Мы встречаем улыбки прохожих
Улыбаясь всем сердцем в ответ


Рецензии