Тебя я поняла
Со мною время хочешь проводить,
Гулять и спать.
Но жизнь свою с другою, хочешь продолжать.
Но, я то, для чего тебе нужна? ….
Но неужели, так душа твоя пуста…
И в сердце не найдется, кусочка места для меня.
1976
Свидетельство о публикации №111081708063