О запахах

Запах роз необычаен -
вот так - сидел - его и ел бы,
вместе с полупрозрачными лепестками,
из которых варят розовое варенье.

Но только я предпочитаю
вольный запах луговых трав,
из которого отвар слагают ведьмы.

Ах ты, нечисть,
что же ты с нами делаешь,
ничего ещё сама в том не понимая...


Рецензии