Катаклизмы

1. От всех бед, не нашли иммунитет...

2. Не от всяких катаклизмов, помогает клизьма...

3. Не бери чужого, -чужой не простит...

4. Чаще плачут не от боли, а потому что...

5. От большой сумЫ, не далеко до тюрьмы.

6. В горести и радости, не всем дожить до старости.

7. Страшна не смерть, страшно забвение...

8. За большим харизмом, -болеют монархизмом.

9. Неприятности, как грязные носки-
 Постирали... День, два, снова пипец.

10. Всё считаем себя умными,
 а необдуманные поступки совершаем, -одинаково все.

11. От судьбы не убежишь, -разве что в могилу...


Рецензии