Я люблю тебя

я люблю тебя больше любого наркотика
как гладить по спинке пушистого котика
как песни орать всю ночь под окном
как чувство, что ты обретаешь свой дом
как сотни закатов, ещё раньше полудня
как выходные, после насыщенных будней
как чашку с утра прохладного кофе
как если бы выжили все в катастрофе
как вырастить пальму на старом балконе
как дождик холодный, а ты в капюшоне
как верный аккорд подобранный всё же
как улыбку дарить случайным прохожим
как видеть глаза, которые любят
как чувство, что точно тебя не забудут
как сладкие, тёплые, нежные губы
как поиски самой серьёзной натуры
как нужное слово, когда всюду горе
как "я буду с тобой.даже на дне моря"


Рецензии