Ответ

                Что ты хотела услышать в ответ?
                А что ты сама бы ответить могла?
                Няка Каменева

Что я сама бы ответить могла?
Что мне двадцать лет и что дело - беда.
Что очень много хотелось спросить,
Что страшно, что я не знаю  как жить...

Что я сама бы ответить хотела?
Что мне все равно, что хочет лишь тело!
Что боль лишь мираж, что шрамов не будет!
Что мне все равно, что подумают люди...

Что я сама бы ответить могла?
Скажите им всем, что я умерла...
Что я сама бы ответить хотела?
Скажите им всем, что вы видели тело.
16.08.2011


Рецензии