По лезвию бритвы...
Проклиная в бреду
И судьбу и мечту..
Путь, которым иду....
Промолчу..
Не прощу..
Просто..
Мимо пройду..
Прах стряхув на пороге..
Улыбаясь на вдохе..
Стиснув зубы на выдохе..
Крепко сжав кулаки..
Я дойду..
Я смогу..
И оставив без хлеба толпу..
Отказав палачу в казни совестью..
Я по лезвию бритвы пройду..
Неоконченной повестью..
Свидетельство о публикации №111081707896
Антоха Тохин 05.09.2011 22:35 Заявить о нарушении