Есть чувства, есть самообман...
с пути сбивающий туман, проникший в глубь сознания.
Есть неземная красота - ей надо восхищаться,
душой, в которой пустота - нельзя ре возмущаться.
Пусть ?без сомненья!) хороши – глаза, фигура, губы,
но,к сожаленью - без души те люди, да и грубы...
Нас тянет, красота к себе, толкая прочь забвенье,
но этот шаг в твоей судьбе - от скуки лишь спасенье.
Как мотылёк, с огнём шутя, надеясь не обжечься
и, к пламени свечи летя, спешишь, чтобы согреться...
Не чувства это, а туман над чувствами поднялся
и тот туман – сьовно капкан, в который ты попался…
Москва-2011-август
Свидетельство о публикации №111081707834