Несовместимое - 4. Участник 15

Наташа

Платьице в КЛЕТОЧКУ, бантики, КОСЫ,
Глазки огромные, вздернутый носик,
Ножки в НОСОЧКАХ, сандаликах скачут,
Хоть заблудилась, но вовсе не плачет!
Смелая девочка!
                - Чья же ты?
                - ВАША!
-  Ну, а зовут тебя, крошка?
                - Наташа!

Сразу все взрослые дяди и тёти
Девочку эту купают в заботе,
И забывают проблемы с улыбкой,
Пусть даже дочкой назвалась - ошибка
Эта приносит нам радости в души,
С девочкой этой становимся лучше…


Фильму «Подкидыш» лет очень немало,
Многих чудесных актёров не стало,
Но на экране смеётся девчонка,
Тянет к нам, взрослым, с надеждой ручонки -
Непроизвольно пришедшая радость
Каплей тепла в нашем сердце осталась!


Рецензии