Сопливенькой

Я молчала, а ты играл
буду пятой, а может шестой
в кредит долго ты нагло врал
расплатившись моей весной

гасли звезды прошедшего лета
в легкий ветер ушло торнадо
ты оставил вопрос без ответа
два понять, что тебе не надо

скрипнув дверью, уйди из жизни
растворись в темноте ночной
слезы, чувствую, сразу брызнут
огибаемые тишиной

я - не съеденая конфета
развернули и в грязь лицом
ты теперь будешь бывшим летом
я же буду всегда весной


Рецензии