Тема о крыльях

(Да простит меня "Наутилус Помпилиус"))

Мы обычно встречались ночью,
Но как-то встретились днём.
И я поняла, что правды
Никогда не знала о нём.
Он снял пиджак и рубашку...
На его широкой спине
Не осталось даже шрамов
От крыльев, что нравились мне.

Где твои крылья, которые нравились мне?!

А, может, просто казалось,
Что тёмная тень при луне
В крылья всегда превращалась,
И это так нравилось мне.
Ночью, наверно, накрыло...
Но солнечный свет в окне
Рассеял легенду о крыльях,
Которые нравились мне.

Где твои крылья, которые нравились мне?!


Рецензии