Мне бы маленьких побед

***
Мне  бы  маленьких  побед
Одержать  над  буднями.
Мне  бы  с мыслями  дружить
Практичными  и мудрыми.

Пораскину-ка  умом,
С чёлкой  лоб  наморщив:
«Где  идеи? Выход  где?»
Лоб  мне  не помощник.

…Я  по улице  пройдусь,
Улыбнусь  в толпе  людей.
Вдруг  откуда-то  явилась
ЧУдных  парочка  идей.
*** 17  августа  2011


Рецензии