LY

Хочу любви. Прогулок. Ночи.
И вдохновения на час.
И чтобы резко и сразу очень.
Всё переклиняло на нас.
А нужно ведь совсем немного
Всего лишь знать, что ты нужна
И будет ночь. Биение сердца.
И катастрофично не хватать.
Того воздушного пространства, где можно рядышком летать.
И будут бредни. И молчанье.
И дни безумием полны.
И будет непонимание.
Но главное,что рядом ты.


Рецензии