моему вдохновению

мое вдохновенье отчаялось ,
побесилось и успокоилось .
ко мне оно возвращалось ,
что-бы я о нем не беспокоилась .

и руки согреты строчками ,
ирифмами губы скованы ,
слова с запятыми и точками
в глазах моих нарисованы .

прости меня ,вдохновение ,
за глупости и за депрессии -
поэтом быть невезение ,
такая вот злая профессия .


Рецензии