Не твой порт...
Отправь за сентябрь желтеть
Я крыльями не поломан
Я с детства мечтал улететь.
Возможно нет ритма и стука
Зачем это мёртвым сердцам
Я сам не хотел,но вот руки
Щекоткой тянулись к ногам...
Пускай на канатах прощанье
В корме оставляй "смысла нет"
Тебе покой обещали
Иллюминаторы лет....
Свидетельство о публикации №111081707709