Обниму тебя тихой нежностью...
Обниму тебя тихой нежностью,
Убаюкаю долгой ласкою,
Опою своей безмятежностью,
Чтобы стала ночь дивной сказкою.
Чтоб забыл со мной о тревогах дня,
Чтоб оставила грусть-проказница,
Чтоб спокойно спал, мир в душе храня,
Суета твоя – несуразица.
Прогоню тоску о вчерашнем дне,
И развею след её шепотом,
Отразилась ночь звёздами в окне,
Поглощая нас с нежным рокотом.
Обниму тебя тихой нежностью...
Чтоб оставила грусть-проказница...
Чтоб забыл со мной о тревогах дня...
Суета твоя – несуразица...
***
Свидетельство о публикации №111081707685
Юрий Степ 18.08.2011 23:25 Заявить о нарушении
Очень рада встретиться с Вами вновь!
Спасибо!
Нелли Зима 19.08.2011 07:15 Заявить о нарушении