В дороге

Как пингвины официанты - ряженые
И красотки в ресторане напомажены
Музыканты у колонок давят бас
Ну а я в который раз пою для вас
Про неволю и колючку,про соседа и ппо сучку
Ту,которая нас всех сдала
Сам конечно понимаю что народ песняк вставляет
И от этого мурашки по спине...
Сам конечно понимаю что народ песняк вставляет
И от этого мурашки по спине
Ну а завтра новый город,где я не был год и снова
Я приеду песен привезу
Новых,стары,самых лучших
Всё про нас ,про душ заблудших
И чуть-чуть рассыплю про любовь
Вы с концерта по домам,мы поедем на вокзал
Сумки ,ящики в вагон прессуем
Чай,в дороге,подстаканник
Кипяток и сбоку краник
И цыганка с липовым медком.....


Рецензии