В преддверии потерь
Как будто от меня они уходят
И там, где светится полярная звезда,
Они, заблудшие, пристанище находят...
А я ищу, бегу, хочу догнать!
Но лишь печальным взглядом провожаю,
И вынуждена следующего ждать,
Куда он унесёт меня, не зная...
Свидетельство о публикации №111081707676
Но очень точно передано!
Че Ширский 01.12.2011 09:44 Заявить о нарушении