Волка слышно ночью!

Так пахнет вечер мёдом.
(Но ночью видны тайны!)
Разгаданным мной кодом,
А днём другие (вайны) WINI

Кузнечики стрекочут.
Звенит трава под вечер.
А волка слышно ночью!
До встречи, друг, до встречи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.