Я отдам половину тебе

Я отдам половину тебе
Что имею я в эту минуту
Ну,а если захочешь бери
Всё бери,уходи,я забуду
Только в этом мешке,что нажил,
Есть не только красивые вещи
Там и песни,которые я сочинил
Там бриллианты,там и болезни
Буквы,ноты,дороги,лица,
И пустые слова
Обещанья,желанья и слезы
И друзья,которых лишь два
Много тысяч родных,неподкупленых душ
Те,которым все песни пою
Но не сможешь и части ты унести
Ветра,которым дышу я.....


Рецензии