лишь для тебя я стану танцевать...

ты можешь вызволить меня из свои стен

сажать в поезда, несущие в плен

можешь выволочь меня на площадь

где плетьми меня /ударов 80/ - засечьти.



ты можешь властною рукой мне рот зажать

можешь не оповестив меня к другой на год сбежать

нечаянно меня опять позвать.

я не простив - приду.и стану танцевать.



август 2011


Рецензии