С максимальною амплитудой...

                Смотрю с сожаленьем навстречу
                идущим:
                им в прошлое путь, мне – на встречу
                с грядущим.
                Иду без оглядки на прошлые   
                беды,
                пусть им достаются былые
                победы.
                Ценю лишь мгновенья
                на гребнях волны,
                но полон смятенья,
                ведь в прошлом они.


                "Смотрю с сожаленьем навстречу идущим",
                Валерий Грищенко,
                http://stihi.ru/2007/03/06-2586


Жанна Асс:

На подъёме ли, на скате
От одной волны к другой...
Лишь бы души не в разладе,
Песни не за упокой!


Валерий Грищенко:

Мне бы только самый гребень –
Как по лезвию ножа.
Мне б туда, хотя бы, где бы
Души трепетно дрожат…


Жанна Асс:

Жаль, что раны ещё свежи
И в ознобе душа от простуды...
Излечусь - и опять в виражи!
С максимальною амплитудой...


Рецензии