Оскал

Мои слова оскалом волчьим
Порвут все жилы благочестья.
Забытые, как прах, преданья
Забрызганы словами лести.

Мир, такой просчитанный,
Расскажет мне завтра о целях.
Ребёнок  - рожденный нужный
В нужных домах и дверях.

Только я скрипну когтями,
Развернувшись,  покажу кулак!
Не нужен мне шаг «Вместе с нами»!
Выношу! Создам идею просто так!

17.08.11
Маяковский....


Рецензии