То, что мне нужно

То, что нельзя говорить
В голове, где-то между глазами
В тишину, лишь одними губами
То, что нельзя говорить

То, что сильнее меня
Держит за сердце когтями
Разрывает спокойствие снами
То, что сильнее меня

Припев:

То, что мне нужно сейчас
Уложено в ровные строки
Из мышц выжимает все соки
То, что мне нужно сейчас
Да только тебе наплевать
И это понятно в итоге
И сдохнет на полуслове
То что мне нужно сейчас



То, что непросто найти
Среди тысяч сквозных знакомых
В душных высотных норах
То, что непросто найти

То, что скажу я тебе
Будет всегда между нами
Не бойся, никто не узнает
То, что скажу я тебе


Рецензии