the end
Момент жизни нашей, запомню навек,
Довольно много мыслей нужно передать,
Начну, пожалуй, чего теперь ждать,
Планирую что это последнее сообщение,
Поэтому выражу всё своё мнение,
Я помню знакомство, и наше общение,
И стала ты больше чем друг на мгновение,
И этот самый миг я не смогу забыть,
Я смог горсть огня в твоём сердце добыть,
Счастью не было предела, когда рядом была,
Позитивом и лаской с ума ты свела,
Спасибо за первый поцелуй с огнём,
Теперь мне вечность помнить о нём,
Миг длился, разгорался и пылал,
Любовник против разума восстал,
И удалось восстать ему и победить,
Но миг не умолим, и волен прекратить,
И разум на свои позиции, тихонько возвращался,
Но сердце говорит ему, чтоб тот не обольщался,
Ведь капля может переполнить океан,
Быть может ещё будет схватка там,
Конец есть у битвы, у войн нет конца,
Для битвы лишь стоит дождаться гонца,
Хочу сказать спасибо за прекрасные моменты,
Теперь уж как будто конец киноленты,
Но все эпизоды выше всяческих похвал,
Быть может, были косяки, но шанс я давал,
Хочется написать « чего теперь вспоминать»,
Но эти моменты до сих пор заставляют не спать,
Шло время и тебе пришлось выбирать,
За тот самый выбор, не в праве ругать,
Обидно немного, но лучше пусть так,
Чем в голове сомнений полный кавардак,
Твои попытки остаться друзьями, приятны,
Но в тоже время и они не понятны,
Тепла мне мало, теперь лишь два пути,
Жар или холод в общение внести,
Жару я пожалуй исключу, выбор уже сделан тобой,
Холод, чтож, этот вариант простой,
Я тебя практически не о чём не прошу,
Лишь только то, чтоб не будешь утяжелять ношу,
Я уважаю твой выбор, уважай ты и мой,
Думаю, мы квиты в ситуации с той,
Не стоит писать или звонить,
Нужно было момент ловить,
И мы его почти поймали, но он сорвался,
А выход один и простой нам остался,
Ещё раз спасибо за всё, удачи, любви, внимания,
Здоровья, счастья и близких людей понимания.
Свидетельство о публикации №111081707436