Ночная красавица
Мне, как женщина, улыбается.
Щечки нежные ярко лиловые
Словно созданы околдовывать.
Сладко нежится днем красавица,
С зорькой вечером раскрывается:
Аромат любви и амброзия,
И дурман в крови нежно-розовый.
Свидетельство о публикации №111081707394
Натали Астахова 30.08.2011 00:29 Заявить о нарушении