Замирает все в природе - дело к осени

Замирает все в природе – дело к осени,
Скоро улицы зальют собой дожди,
Мы прощальный взгляд друг другу бросили,
Ведь любовь не ждет нас больше впереди.

Может осень виновата,
Что прошла у нас любовь
Что друг другу, как когда-то,
Не находим нежных слов.
Что теперь мы порознь ходим,
Не влечет друг к другу нас,
И, как раньше, не находим
Взгляда милых сердцу глаз.

Ветер злится, негодует – рвет листву,
Землю золотым укрыв ковром,
А у нас в сердцах огонь любви потух,
Словно залило его дождем.

Может осень виновата,
Что прошла у нас любовь
Что друг другу, как когда-то,
Не находим нежных слов.
Что теперь мы порознь ходим,
Не влечет друг к другу нас,
И, как раньше, не находим
Взгляда милых сердцу глаз.

Взгляд не радуют деревья без листвы,
Обнажилась неприглядная их плоть,
Нет у них теперь той прежней красоты,
Что влекла к себе нас летом день и ночь.

Может осень виновата,
Что прошла у нас любовь
Что друг другу, как когда-то,
Не находим нежных слов.
Что теперь мы порознь ходим,
Не влечет друг к другу нас,
И, как раньше, не находим
Взгляда милых сердцу глаз.

Пусть пройдут скорее осень и зима,
Пусть природа нас обрадует весной,
И пускай любовь сведет нас всех с ума -
Я надеюсь, что мы встретимся с тобой.

Мы с тобой не виноваты,
Что ушла от нас любовь,
И быть может вновь когда-то
Она к нам вернется вновь.
Мы пока в разлуке ходим,
Осень льет дождем на нас,
И в тоске мы не находим
Взгляда милых сердцу глаз…

16.08.2011


Рецензии