Я ждал звонка своей любимой...

Рожает мысли тишина –
Молчит от грусти телефон:
Любви, какая вышина,
Иль вызов, Зла глотнут грифон?!

А время пальцы – в грёз тиски,
А сердце, вновь – под жернова…
Колокола мне бьют в виски:
Любовь не к Богу - не нова…

Но, я – Его дитя, простите,
Впитал России молоко…
Виновен в чём – не на иврите
Читал Талмуд… не глубоко…

Нет, нет! Прошу к Словам обратно:
Я ждал звонка своей любимой,
Молился в церкви Им надвратной:
Она и Бог – в любви единой…
   
15.05.11г.          17:35;       Эл. М – К


Рецензии