Без тебя

Без тебя я никто - полутьма,полусвет,
Блёклый призрак, бредущий устало в ночи...
Только сердце моё уж две тысячи лет
О любви током крови безмолчно кричит...

Звездопадом пронизано небо над мной,
Под ногами века,превращённые в прах.
Впереди - долгожданный проигранный бой
Иль привычными ставшие грусть,боль и страх?

Страх потери - мой враг,мой палач.
Я бессилен пред ним,словно прут пред огнём;
Он виновник невзгод и моих неудач...
Или дело во мне? Или, всё-таки в нём?

Пусть я слаб и смешон,пусть нелеп,бестолков
Только сердце моё продолжает гореть
Чтобы ныне,и присно - во веки веков
Твою душу своею любовью согреть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.