Блудливым псом слывёшь...
И в нужности своей отпал, ты убедишься.
Когда все скажут, Пропадёшь!
К богатству бытия ведь ты стремишься…
А совести ведь не на грош уж нет,
Позорно бренно своё тело предлагая.
Ты хочешь мною нарисованный портрет?
Мы смертны все, и ты об этом знаешь.
Зачем теперь весь этот фарс?
К чему тебе моё прощенье нужно?
Кипишь весь изнутри как барс,
Сгущая жизни краски чуждо.
Ведь старость скоро к нам придёт,
И неизбежность будет однозначно.
Ты думаешь, судьба вдруг обойдёт?
Не думай, не мечись, напрасно.
За действия свои мы все в ответе сами,
И пыл свой жар не раздувай, опасно.
Для тех кто рядом, пострадают даром,
Забудь ты обо мне, Живи! ведь Жизнь прекрасна!
(фото из интернета))
Свидетельство о публикации №111081707310